Nacional B

Con autoridad y contundencia: estos son los goles con los que San Martín derrotó 2 a 0 al Argentinos de Riquelme

Marcos Daniel Figueora marcó el primer gol a los 9 minutos y Bueno hizo el segundo alos 28 minutos. Álvarez se fue expulsado y Riquelme pidió el cambio. Mirá los goles.
martes, 23 de septiembre de 2014 22:07
Un paso decisivo. El triunfo de San Martín sobre Argentinos Juniors ubicó al equipo sanjuanino en una senda que ilusiona a los hinchas verdinegros con el regreso a la Primera División del Fútbol Argentino. Los dirigidos por Forestello ratificaron su fortaleza en Concepción y se alzaron con una victoria clave porque la próxima fecha quedará libre. Marcos Figueroa abrió el marcador a los 9 minutos del segundo tiempo y Carlos Bueno a los 28 minutos aumentó el marcador.