Automovilismo

El “Coyote” Villagra se consagró ganador en el rally de los Glaciares

El cordobés fue el más rápido en Calafate. Nalbandian fue séptimo. Ligato lidera el campeonato argetino y sumo puntos al lograr ubicarse en el segundo puesto.
domingo, 21 de septiembre de 2014 18:23
Federico Villagra, a bordo de un Ford Fiesta navegado por Diego Curletto, fue escoltado por su comprovinciano Marcos Ligato, con Chevrolet Agile, quien sigue punteando el campeonato a falta de cuatro carreras.

El podio fue completado por el neuquino Alejandro Cancio, con Peugeot 207, al tiempo que el ex tenista David Nalbandian finalizó séptimo con un Chevrolet Agile.

Cancio llegó al tercer puesto al ascender en el clasificador en el último especial entre Punta Soberana y Bahía Redonda porque el puntano Miguel Baldoni (Peugeot 208) rompió una rótula.

El tucumano Gerónimo Padilla (Ford Fiesta) y el fueguino Luciano Preto (Peugeot 208) finalizaron cuarto y quinto, repectivamente.

Si bien aún quedan cuatro fechas para la finalización del torneo, el abandono deja a Baldoni con pocas chances de título.

En las restantes divisiones, el tucumano Tomás García Hamilton (Subaru Impreza) se impuso en la clase RC2N y ubicándose quinto en la general.
En la RC5 ganó el rionegrino Mauro Debasa (Renault Clío) y en la Juniors el entrerriano Fabio Grinóvero (Ford Ka).