Encuentro decisivo

Brasil se impone a Colombia y se mete en las semifinales del Mundial

Con goles de Thiago Silva a los seis minutos del primer tiempo y de David Luiz a los 23 del complemento, los de Scolari derrotan 2 a 1 a los de Pekerman en Fortaleza. James descontó. Alemania será el rival en semifinales.
viernes, 4 de julio de 2014 17:37
La selecciones de Brasil y Colombia se enfrentan en un duelo de sudamericanos para ganar un boleto a la semifinal del Mundial Brasil 2014. En Fortaleza, el conjunto de Scolari vuelve a enfrentar la presión de un público que sufrió más de la cuenta en el encuentro de octavos frente a Chile.

El trascendental encuentro se juega en el estadio Arena Castelao, con capacidad para 60.342 espectadores y con el arbitraje del español Carlos Velasco Carballo.

Los locales alinearon a Maicon en lugar de Dani Alves, que no mostró seguridad en la banda derecha a lo largo del torneo. Fernandinho ya afirmado en el equipo, comparte el mediocampo con Paulinho. Neymar con sus típicas libertades, como comodín en el ataque.