Goleada

Las Leonas no pudieron con Holanda y cayeron en las semifinales del Mundial

La selección argentina de hockey cayó por 4 a 0. El desconsuelo de Luciana Aymar, en el que podría ser su último Mundial.
jueves, 12 de junio de 2014 16:33

Se terminó el sueño mundialista de las Leonas en el Mundial de Haya, ya que cayeron en semifinales por 4 a 0 ante Holanda. Ahora, el desafío será quedarse con el tercer escalón del podio.

Holanda tuvo un primer tiempo arrollador y sacó una diferencia de tres goles indescontable a través de De Waard, Paumen y Lammers.

Luciana Aymar finalmente jugó de titular, pero se notó que no estaba en su plenitud física por una distensión muscular que sufrió en la fase de grupos. Pudo aportar poco y Las Leonas la extrañaron.

El segundo tiempo prácticamente estuvo de más: las chicas argentinas no tuvieron gracia en ataque y no pudieron quebrar a un rival muy superior.

El otro finalista es Australia, que le ganó por penales a Estados Unidos luego del empate 2-2. La final se jugará el sábado a las 10.15.

En tanto que Las Leonas jugarán el partido por el tercer y cuarto puesto ante Estados Unidos el sábado desde las 7.30.

Fuente: Los Andes