Argentino B

Estos son los resultados de Del Bono-CEC y Unión-Gutierrez

Sanjuaninos y mendocinos nuevamente estuvieron cara a cara en dos partidos. El "Celeste" empató ante el "Azul" sin goles mientras que el "Bodeguero" cayó ante el "Comercial" 1 a 0.
sábado, 22 de marzo de 2014 19:46

Los sanjuaninos no tuvieron un buen choque en las canchas este sábado.

Del Bono se enfrentó contra el Centro Empleados de Comercio y cayó 1 a 0 en la Esquina Colorada. El marcador lo abrió para los mendocinos a los 36 minutos del Primer Tiempo de la mano de Germán Gordillo quien le tiró abajo los ánimos al "Bodeguero” quien no pudo revertir el resultado más allá que luchó en todo momento.

Por su parte, Unión de Villa Krause se enfrentó contra Gutiérrez Sport Club en cancha mendocina. El partido, por momentos muy aburridos, no abrió el marcador en ningún momento y finalizó con un 0 a 0.