Estadio del Bicentenario

Alianza aplastó a Desamparados en un partido con muchas interrupciones

Alianza ganó con goles de Ricardo Ávila y Renzo Ahumada de penal. Con la expulsión de Oscar Sainz para el Víbora, llegaron las grescas en la hinchada.
domingo, 9 de febrero de 2014 22:47
En un partido con muchas interrupciones, Alianza le ganó a Sportivo Desamparados en el Estadio del Bicentenario por 2 a 0.

El primer gol llegó a los 45 minutos del Primer Tiempo con Ricardo Avila. Con este tanto vino el malestar en la hinchada que se acortó con el entretiempo pero el humor quedó caldeado.

Ya en el Segundo Tiempo, el segundo tanto llegó a los 32 minutos con Renzo Ahumada de penal, tras la expulsión de Oscar Sainz del Puyuta.

Nuevamente el malestar volvió al estadio pero esta vez para apoderarse de muchas barras que tiraron proyectiles a la cancha e insultaron a los jugadores.