Argentino B

Desamparados goleó a Villa Obrera 3 a 0 y ya piensa en la clasificación

Sportivo ganó con dos goles de su goleador Germán Gigena. Ceballos dio el tercer tanto. Con este resultado llegó a los puestos de clasificación.
domingo, 2 de febrero de 2014 23:11
Un partidazo. Así fue el que jugó Sportivo Desamparados y Villa Obrera este domingo en el Barrio Patricias Sanjuaninas. El Víbora ganó 3 a 0 y con este resultado quedó a cinco puntos del líder, Unión de Villa Krause.

Sin dudas, el protagonista del partido fue Germán Gigena quien a tan solo 8 minutos del arranque del Primer Tiempo, abrió el marcador con un izquierdazo para los dueños de casa. Luego a los 22 minutos llegó un nuevo tanto del mismo Gigena quien, sin dudas, sigue marcando la tendencia de goleador de la B Nacional.

En el Segundo Tiempo, fue Santiago Ceballos el que le dio el tercer gol al partido, dejando por el piso a Villa Obrera y alcanzando los puestos de la clasificación de la Zona 4 del Torneo Argentino B.