Sanjuaninos en carrera

Ontiveros y Cerdera clasificaron bien arriba en la Primera Etapa del Dakar

De 172 que lograron clasificar, los sanjuaninos que corrieron en moto se ubicaron entre los 86 primeros. Ontiveros sólo le sacó 00:29 minutos a quien ganó en primer lugar. En coche, Gonzalez y Martínez no quedaron muy arriba en la tabla.
domingo, 5 de enero de 2014 19:02
EN MOTO
Alberto Ontiveros (79) llegó en el puesto 72 a los 2:55:07 horas, es decir 00:29:22 minutos después de Barreda Bort, el corredor español que llegó en primer lugar.

Sergio Cerdera (182) llegó en el puesto 86 a los 2:59:01 horas, 00:33:30 minutos después de Barreda.

Ambos sanjuaninos alcanzaron un excelente tiempo si se considera que en competición para esta categoría clasificaron 172 corredores. Los locales pudieron entrar más allá de la mitad de la tabla para arriba.

EN COCHE
José Luis Gonzalez (423) llegó en el puesto 100 después de haber corrido el desafío en 2:33:31 horas, es decir 1:01:55 horas después del portugués Sousa que alcanzó el primer puesto en la tabla.

Ricardo Martinez (391) llegó en el puesto 121 con 3:51:46 horas, es decir 1:33:49 horas más tarde que el que ganó el primer lugar.

Al diferencia de los corredores de moto, González y Martinez se ubicaron casi últimos en la tabla que está integrada por 134 corredores clasificados.

El clan Sisterna no tuvo un buen rendimiento ya que sufrió un problema  en el motor de su buggy y se atrasó en la etapa.

EN CAMIÓN

A 2:46 horas de haber clasificado el ruso Mardeev en primer lugar de la etapa, los hermanos García tuvieron una buena llegada a la meta.