Mundial de hockey

Mirá las mejores fotos del partido Argentina-Portugal

En una semifinal en la que ninguna selección se sacaba diferencia y con un estadio muy favorable al conjunto portugués, los dirigidos por Giuliani dieron el batacazo y ganaron 1 a 0 con un gol de oro de Carlos Nicolía.
viernes, 27 de septiembre de 2013 22:24

El encuentro fue muy parejo y jugado con mucha intensidad. Llegaron al alargue empatados en 0 y con un penal errado por Argentina y un libre por Portugal. En el primer tiempo de alargue, cerca de los 2 minutos, Portugal llegó a las 10 faltas y Carlos Nicolía no perdonó. Convirtió el 1 a 0 y puso, una vez más, a la Selección Argentina de hockey sobre patines en la final del mundo. Mañana espera España a las 17.15

Fotos y Texto: Federación Sanjuanina de Patín