MUNDIAL DE HOCKEY SOBRE PATINES

Crecen las expectativas por la semifinal Argentina – Portugal

El partido está programado a las 17.15. El conjunto argentina llega a esta etapa del mundial después de lograr tres victorias en la etapa clasificatoria.
viernes, 27 de septiembre de 2013 12:20

Después de la jornada de descanso, las selecciones comienzan a vivir la etapa definitoria que determinara el Campeón 2013. El conjunto nacional dirigido Giuliani derrotó a Brasil 9 a 5 en un encuentro que tuvo un comienzo difícil porque a los 4 minutos del primer tiempo la selección carioca ganaba 2 a 0 con los tantos de Didí y Cacao. . Los goles argentinos fueron convertidos por Carlos Nicolía, Emanuel García (4), Matías Platero, Carlos López (2), Matías Pascual.

El horario del partido tuvo varios cambios desde la jornada de ayer. Hoy se confirmó que el encuentro será a partir de las 17.15. En las semifinales están las 3 selecciones con más trayectoria como Argentina, España, Portugal y la  novedad del mundial que es el conjunto de Chile.