Primera B Nacional

Regreso con gloria: San Martín derrotó 3 a 0 a Aldosivi en el debut en el Nacional B

Los verdinegros jugaron como locales en el Hilario Sánchez en un partido con gran ritmo. Franco Quiroga y Francisco Mattia marcaron los goles en el primer tiempo. El tercer gol lo convirtió Iván López.
domingo, 4 de agosto de 2013 18:30
Con mucho ritmo y con un equipo ordenado, San Martín le ganó cómodo a Aldosivi por 3 a 0 en el estadio Hilario Sánchez.

Aunque Aldosivi generó algunas situaciones de gol, no pudo concretarlas en el arco de Ardente. Sin embargo, los verdinegros no defraudaron a su gente y el primero en convertir a los 16 minutos del primer tiempo fue Franco Quiroga. A los 40 minutos de la primera parte fue Francisco Mattia quien le dio más tranquilidad a los verdinegros.

En el segundo tiempo fue Iván López, a los 36 minutos, el que dio la alegría final al equipo.

Entre los cambios del equipo de San Martín entraron Leandro González por José Vizcarra; Lucas Salas por Mauro Bogado e Iván López por Rodrigo Alaniz.

Los amonestados fueron verdinegros: los defensores Lucas Kruspzky y Cristian Álvarez.

Formaciones:

San Martín: Luis Ardente; Cristian Alvarez, Santiago Hoyos, Deivis Barone, Lucas Kruspzky; Mauro Bogado, Francisco Mattia, Iván Pérez, Franco Quiroga; Pablo López y José Vizcarra. DT: Daniel Garnero.

Aldosivi: César Taborda; Sergio Modón, Federico León, Darío Cajaravilla, Leandro Aguirre; Carlos Rearte, Hernán Lamberti, Enrique Secaffién, Leonardo Barman; Juan Imbert, Angel Vildozo. DT: Sebastián Rambert.

Arbitro: Jorge Baliño

Cancha: Hilario Sánchez.