Torneo Inicial

San Lorenzo remontó el partido y le ganó a Olimpo

En un encuentro difícil pudo hacerle frente a un combativo contrincante y ganó 2 a 1.
domingo, 4 de agosto de 2013 17:41
Con un gol agónico, San Lorenzo se impuso por 2 a 1 sobre Olimpo en un partido disputado en el Nuevo Gasómetro en el marco de la primera fecha del torneo Inicial de fútbol.

El delantero Martín Cauteruccio, que hizo su debut en el "Ciclón", convirtió los tantos de su equipo a los 16 minutos del primer tiempo y a los 43 del segundo, mientras que Nahuel Benítez, a los 25 de la primer parte, lo había empatado en forma transitoria.

Formaciones iniciales:

San Lorenzo: Cristian Álvarez; Gonzalo Prósperi, Pablo Alvarado, Mauro Cetto y Emmanuel Más; Juan Mercier y Leandro Romagnoli; Julio Buffarini, Ángel Correa y Gonzalo Verón; Martín Cauteruccio. DT: Juan Antonio Pizzi.

Olimpo: Nereo Champagne; Fernando Meza, Iván Furios, Néstor Moiraghi y Cristian Villanueva; Adrián Martínez, Damián Musto, Leonardo Gil y Martín Pérez Guedes; Ezequiel Cerutti y Nahuel Benítez. DT: Osvaldo Perazzo.

Estadio: San Lorenzo.