Deporte sindical

En Luz y Fuerza se disputan las Olimpíadas Raúl Omar Pelliza

Son en homenaje al recientemente fallecido miembro del gremio muy ligado al deporte, especialmente al ciclismo.
miércoles, 28 de agosto de 2013 10:20
El 9 de agosto se inauguraron las Olimpiadas de Luz y Fuerza 2013 Raúl Omar Pelliza Desde entonces se vienen realizando las distintas disciplinas como Chinchon, Truco,y Bowling donde ya hay campeones y campeonas "Olímpicas", en la especialidad del Cinchón Alejandra Muñoz de ESJ EDIF CENTRAL fue campeona con un total de 10 puntos y segunda fue Elsa Tapia DRE con 8, quien completo el podio fue Mirtha Rojas SUC.ALBARDON-F RODRIGUEZ-C.CENTER. También en el Truco en la cual participaron 60 parejas, la dupla conformada por  Daniel Castillo-Juan Riveros del DRE-EPSE fue quien se consagró campeón, segundos fueron Julio Casanelli-Víctor Villafañe DRE-EPSE  y terceros Luis Gómez- Fernando Gómez DECSA.

Mientras que el 20, 21 y 22 de este mes, en las instalaciones del Hiper Libertad se desarrolló el Bowling, en "Damas” la campeona fue Yanina Silva ESJ-REDES subcampeona fue Betina Hidalgo DRE-EPSE, mientras la que completo el podio fue Lilia Martín DRE-EPSE, cuarta y quinta finalizaron María Castro de AES CARACOLES y María Rivera DISTROCUYO. En la categoría "Caballeros” el ganador fue Andres Gomez de Cilia, segundo fue Jorge Virhuez de ESJ-REDES, tercero Juan García CILIA, cuarto Pablo Ventrice de ESJ-CENTRO y quinto Javier Garcia de CILIA.

Por último en la categoría "SEÑOR MAS DE 55” Quien se consagró campeón fue Victor Doña DRE-EPSE, segundo fue Eduardo Rojas ESJ-CENTRO, tercero Luis Gomez DECSA, cuarto Hugo Diaz DRE-EPSE y quinto Juan José Chica DRE-EPSE.

Este miércoles 28 de agosto en las instalaciones de FREDO POOL, se dará comienzo a la disciplina del pool.