Ciclismo

Nicolás Naranjo monopoliza los criteriums

El ciclista de La Bebida ganó las dos pruebas que se disputaron de esta especialidad: Pocito y Caucete.
lunes, 26 de agosto de 2013 10:29
En el departamento Pocito ganó la primera prueba de criterium, y en Caucete volvió a repetir. Nicolás Naranjo venció en la cita del Caucete Pedal Club que tuvo por escenario el Barrio Huarpes.

El ciclista de La Bebida totalizó 23 puntos tras imponerse en los tres primeros embalajes, y cosechar dos segundos y dos terceros puestos en el circuito de 1 kilómetro 100 metros que recorrieron en 40 oportunidades.

El escolta de Naranjo fue su compañero de equipo en la Municipalidad de Rawson, el Chino Emanuel Saldaño, con 17 unidades.

Al igual que en las competencias de pista en los velódromos donde también arrasó en las primeras fechas del Vicente Chancay y el Héroes de Malvinas, Naranjo ya metió dos criterium al hilo.