2 a 1

Boca le gana a Atlético Rafaela en un partido bien peleado

Como local, Boca gana en uno de los duelos más atractivos de la tercera fecha del Torneo Inicial. El primer gol del partido lo anotó Juan Román Riquleme el empate lo dio Lucas Albertengo, sin embargo en el segundo tiempo Insúa metió el gol del triunfo.
domingo, 18 de agosto de 2013 19:46
Como local, Boca gana 2 a 1 en uno de los duelos más atractivos de la tercera fecha del Torneo Inicial.
El primer gol del partido lo anotó Juan Román Riquleme a los 35 minutos del primer tiempo y Lucas Albertengo estableció el empate. En el segundo tiempo Insúa metió el segundo gol para boca a los 25 minutos.

Formaciones:

Boca: Agustín Orión; Leandro Marín, Daniel Díaz, Guillermo Burdisso, Emanuel Insúa; Pablo Ledesma, Ribair Rodríguez, Juan Sánchez Miño; Juan Román Riquelme; Juan Manuel Martínez y Nicolás Blandi. DT: Carlos Bianchi.

Atlético Rafaela: Esteban Conde; Andrés Rodales, Rodrigo Erramuspe, Alexis Niz, Juan Eluchans; César Mansanelli, Diego Ferreira, Adrián Bastía, Rodrigo Depetris; Federico González y Diego Vera. DT: Jorge Burruchaga.

Estadio: Boca.

Árbitro: Germán Delfino.

TV: Canal 7.