Básquet

Estrella le ganó a Urquiza y estiró la serie final

Sporting venció por 62 a 57 y dejó las cosas empardadas en 1 por lo que el campeón del Torneo Apertura recién se coronará el viernes.
jueves, 4 de julio de 2013 11:30
El Sporting Club Estrella estaba obligado a ganar para evitar que Urquiza festejara en su propia casa la obtención del título de Campeón del Apertura de básquet, y se impuso por 62 a 57 en el segundo partido de la serie final.

Urquiza había vencido en el encuentro de ida por 69 a 44 y fue al club de la calle España preparado para festejar. Sin embargo, los locales se hicieron fuertes marcaron la diferencia en el tablero rival y aunque sufrieron hasta el final se quedaron con el triunfo.

El partido definitorio se disputará el viernes, a las 21,30 y será nuevamente, como el primero, en la cancha de Urquiza que tiene esa ventaja por haber terminado primero en la fase regular del torneo.