Automovilismo

Marcelo y Juan Ponce ganaron el Navegación en Rio Hondo

El equipo sanjuanino se impuso en la cuarta fecha del Campeonato Argentino que se corrió el fin de semana pasada en Santiago del Estero.
martes, 23 de julio de 2013 10:21
En la categoría Equipos, el Ponce Rally team de San Juan compuesto por padre e hijo Marcelo y Juan Cruz Ponce, ganaron nuevamente la competencia, ya que vienen de ganar en las dos fechas anteriores en Villa Mercedes y en Pocito. Ambos acumularon 40 puntos.

La clasificación final estuvo muy cerrada, ya que fueron escoltados por el Huayco Team también de nuestra provincia con 41, equipo integrado por Lalo Romero, Luis Emilio Romero, Mauricio Pantano y Rubén Herrero. El tercer escalón en el podio fue para el XXL Team de San Luis con 42.

En categoría Individuales, el ganador fue Raúl Bertolini, de Mendoza, con una Toyota Hilux con 31 unidades, escoltado por Oscar Cruz de Lujan (Buenos Aires) con Toyota Hilux y 36 puntos y tercero Federico Echegaray de San Juan con un Cuatriciclo Yamaha Raptor con 37.