1 a 0

River cayó ante Central Norte de Salta

El único gol del partido lo anotó el delantero Leandro Martínez, a los 19 minutos del primer tiempo.
sábado, 20 de julio de 2013 21:10

El equipo que dirige Ramón Díaz, más allá de la derrota, mereció al menos el empate. Es que Carlos Di Giorgi, el arquero local, fue la gran figura de la cancha.

Di Giorgi y Martínez, quien marcó el gol a los 19 minutos de la primera etapa, fueron los héroes de Central Norte.

Primero apareció el delantero y puso el 1 a 0, y luego el arquero respondió de manera brillante ante Manuel Lanzini, en dos ocasiones, y Cristian Ledesma para mantener el cero en su arco.

Además Giovanni Simeone (el hijo de Diego, el entrenador de Atlético Madrid) estrelló un remate en el travesaño.

Ramón Díaz se fue disconforme con el rendimiento de su equipo y preocupado por la falta de gol.

Pese a eso, River al menos mereció el empate, pero Central Norte aprovechó su chance y después "aguantó" gracias a la gran actuación de su arquero.

Síntesis

Central Norte (Salta): Carlos Di Giorgi, Luciano González, Martín Aguirre, Alejandro Mena y Fabio Giménez; Nicolás Bianco, Marcos Carrasco, Federico Chávez y Jonathan Artura; Diego Magno y Leandro Martínez. DT: Gustavo Coleoni.

River Plate: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Adalberto Román y Jonathan Bottinelli; Carlos Sánchez, Cristian Ledesma, Osmar Ferreyra y Leonel Vangioni; Manuel Lanzini; Carloas Luna y Giovanni Simeone. DT: Ramón Díaz.

Gol: en el primer tiempo; 19m. Leandro Martínez (CN).

Cambios: en el primer tiempo; 15m. Eder Alvarez Balanta por Bottinelli (RP). En el segundo; antes de comenzar, Germán Pezzella por Román (RP); 10m. Juan Berdún por Artura (CN) y Juan Perillo por Martinez (CN); 12m. Matías Kranevitter por Simeone (RP); 21m. Federico Comini por Carrasco (CN); 26m. Tomás Armella por Giménez (CN); y 30m. Juan Cruz Kaprof por Carlos Sánchez (RP).

Árbitro: Daniel Nolasco.

Estadio: Padre Martearena.