Voley

Obras Sanitarias campeón en el Regional Sub 16

Venció 3 a 0 a la Muncipalidad de San Martín de Mendoza. En la rama femenina Universidad Nacional de San Juan se hizo del título al ganarle 3 a 1 a ASEBA.
miércoles, 10 de julio de 2013 11:42
El equipo masculino de Obras Sanitarias se coronó campeón del Torneo Regional Sub 16 que se disputó el fin de semana pasado en nuestra provincia. Logró el objetivo al derrotar 3 a 0 a la Municipalidad de San Martín de Mendoza con parciales 30-28, 25-20 y 25-23.

En el tercer lugar se ubicó Banco Hispano al vencer 3 a 1 a Regatas, de la vecina provincia, mientras que el quinto fue UVT; sexto, Lafinur de San Luis; séptimo, Centro Impulso y octavo ASEBa de San Luis.

En la categoría femenina el dueño del título fue Universidad Nacional de San Juan. Las Patitas ganaron 3 a 1 sobre ASEBA con parciales 25-21, 22-25, 25-10 y 25-20. El tercer escalón del podio lo ocupó UPCN que le ganó 3 a 1 a la Municipalidad de Tunuyán. Quinto fue Mendoza de Regatas; sexto, Obras Sanitarias, séptimo, UVT y octavo, Lafinur.