Basquet

Los números no benefician al equipo de Ginóbili para la gran final de la NBA

Miami Heat será el próximo rival de los San Antonio Spurs, equipo al que nunca pudieron ganarle durante la temporada regular.
martes, 4 de junio de 2013 12:17
El primer encuentro entre ambos equipos, el único de los tres en el Ginóbili que fue de la partida, se dio el 20 de octubre del 2012, en Miami, y los Heats se impusieron por 104 a 101.

En esa ocasión, el alero bahíense estuvo en cancha 19 minutos, marcó 3 puntos, bajó 3 rebotes e hizo 4 asistencias.

El segundo partido se jugó el 29 de noviembre también en el American Airlines Arena de Miami y los Heats ganaron 105 a 100.

En esa oportunidad, el DT de los Spurs, Greg Popovich, decidió mantener como suplentes a Tony Parker, Tim Duncan y Ginóbili.

En el tercer encuentro, el 31 de mayo del 2013, jugado en San Antonio, el triunfo fue nuevamente para los Heats, que en esa oportunidad no contaron con la presencia de Lebron James lesionado, por 88 a 86.

La final de la NBA se llevará a cabo a partir del jueves venidero, al mejor de siete encuentros.

Los dos primeros (6 y 9 de junio) se desarrollarán en San Antonio, el tercero y cuarto (11 y 13 de junio), en Miami.