Torneo Final

San Lorenzo le impidió a Lanús ser subcampeón

El Ciclón y el Granate empataron 2 a 2 y terminaron cuarto y tercero, respectivamente en el campeonato.
domingo, 23 de junio de 2013 20:36

Lanús comenzó ganando el partido por la última fecha del Torneo Final de AFA gracias a los goles de Romero y Blanco, pero en el Complemento San Lorenzo reaccionó y se lo empató con los tantos de Piatti y Correa.

Así el Granate vio quedar trunca su ilusión de alcanzar el subcampeonato. Sin embargo, a ambos equipos les queda la satisfacción de haber cumplido con una buena campaña que los depositó en la pelea con los equipos de arriba.

Silvio Romero, de penal, abrió el marcador a los 16 e Ismael Blanco estiró la diferencia a los 26, para Lanús.A los 9 del complemento Ignacio Piatti acortó diferencias y, a los 26, Angel Correa puso la igualdad definitiva.