Inglaterra

Agüero convirtió un gol y se retiró lesionado en el Manchester City

El delantero de la Selección anotó un gol pero luego se retiró lesionado en el partido que su equipo Manchester City derrotó a los “Gunners” 6 a 3, por la 16ta. fecha de la Premier League.
sábado, 14 de diciembre de 2013 13:53
El `Kun` abrió el marcador para su equipo a los 14 minutos del primer tiempo, tras asistencia de Martín Demichelis, aunque luego a los 2 de la etapa complementaria sintió un fuerte dolor en la pantorrilla derecha e inmediatamente pidió el cambio.

Agüero, de 25 años, anotó por tercer partido consecutivo y llegó a 12 conquistas en la liga inglesa en 15 cotejos disputados, pero ahora deberá realizarse estudios para determinar la gravedad de su lesión y el tiempo que le demandará la recuperación.

El delantero del seleccionado argentino volvió a jugar para su equipo después de haber estado ausente el martes pasado en la victoria 3-2, de visitante, ante Bayern Munich de Alemania, por el grupo D de la Liga de Campeones de Europa.