Mar del Plata

San Juan sigue marcando presencia en los Juegos Evita

Este jueves se completó la cuarta jornada de los Juegos Nacionales Evita y San Juan sigue acumulando medallas. Además obtuvo resultados positivos en algunas disciplinas que posibilitarán la obtención de más medallas a futuro.
viernes, 8 de noviembre de 2013 11:29

El Atletismo sumó su tercera medalla, en esta oportunidad, por parte del atleta caucetero Gastón Dumo, categoría Sub-14, quien obtuvo el Bronce en la prueba Salto en largo, con una marca de 5,8mts. (Las otras dos medallas corresponden a Gabriel Leiva, sub-14 -Oro en 150mts. con vallas; y Bronce de Melanie Gómez, sub-14 en la prueba Marcha atlética 2000mts, con un tiempo de 11min.,39seg, /95)

En su tercer y última jornada, ayer el Ciclismo aportó tres nuevas medallas en la prueba Vueltas Puntuables: Oro de Maribel Aguirre (Sub-14 femenino); Plata de Ángel Echegaray (Sub-14); y Bronce de Gisella Carrión en Sub-16. Asimismo destacar la obtención de la Copa para San Juan en categoría Sub-14 Femenino.

Por su parte, el Hóckey sobre césped, que en sus categorías sub-14 y sub-16, femenino y masculino, disputan ya un lugar entre los ocho mejores del país, completaron la jornada de ayer dos partidos cada uno, con los siguientes resultados:

Sub-14 Femenino:
(miércoles) San Juan 1 - 1 La Pampa
(miércoles) San Juan 2 - 3 Ciudad Aut. Buenos Aires
(jueves) San Juan 0 - 1 Entre Ríos
Con estos resultados, hoy viernes juegan frente a Chaco por el 5° y 6° lugar a las 12.35 hs

Sub-14 Masculino:
(miércoles) San Juan 3 - 0 Salta
(miércoles) San Juan 0 - 7 Mendoza
(jueves) San Juan 3 - 0 Catamarca
Con estos resultados, juegan hoy por el bronce desde las 10:50 hs enfrentando a Buenos Aires

Sub-16 Femenino:
(miércoles) San Juan 1 - 1 Entre Ríos
(miércoles) San Juan 8 - 1 Tucumán
(jueves) San Juan 3 - 1 Santiago del Estero
Las chicas sanjuaninas con el triunfo ayer lograron el pasaporte a la gran final, a disputarse hoy al mediodía, 12 hs, en las instalaciones del Club Universitario frente a su par de Misiones.

Sub-16 Masculino:
(miércoles) San Juan 0 - 0 Ciudad A. Buenos Aires
(miércoles) San Juan 0 - 1 Salta
(jueves) San Juan 0 - 0 Chubut
Con estos resultados, juegan hoy viernes por el 5° lugar desde las 12:35 hs enfrentando a Catamarca

Por su parte los chicos de Básquetbol Masculino Sub-14, que van tras el sueño de una medalla, en la mañana del miércoles en las instalaciones del Club Kimberley, vencieron a su par de Corrientes por 54 a 46 y por la tarde no pudieron contra Buenos Aires y cayendo por 80 a 70. Ayer jueves completaron su tercer partido de fase final frente a Mendoza logrando una importante victoria por 66 a 62 y de esta manera jugarán hoy por el Bronce enfrentando a Santa Fé a las 11 hs.

ADULTOS MAYORES
Dos nuevas medallas vinieron de parte de nuestros abuelos en las disciplinas:
- Plata en Tenis de Mesa Masculino: pareja conformada por Enrique Soler y Jorge Flores (perdieron la final 2-0 frente a Misiones)
- Bronce en Tejo Masculino: pareja conformada por Jorge Ochi y Ramón Flores (vencieron a La Pampa por 15 a 14))

ATLETISMO ESPECIAL
En Atletismo Especial, en su última jornada de ayer, nuestros deportistas cosecharon 4 medallas más para San Juan, que sumadas a las obtenidas en las jornadas pasadas totalizan 8 oros, 5 platas y 4 bronce.

10 hs – San Juan vs Mendoza por la 11ª y 12ª posición

Hoy es la última jornada y todas las disciplinas se definen disputando su actividad hasta el mediodia. Posteriormente la delegación sanjuanina almorzará en el Hotel Provincial, para emprender la vuelta en horas de la siesta hacia San Juan.