Torneo Argentino B

Unión y Alianza empataron 2 a 2 en el Bicentenario

Los dos conjuntos estrenaban técnico. Los goles para Unión fueron marcados por Pérez y Sacripanti. Mientras que para el equipo Lechuzo anotaron Alaniz y Ahumada.
sábado, 23 de noviembre de 2013 00:09

En una noche calurosa, Unión y Alianza igualaron 2 a 2 por una nueva fecha del Torneo Argentino B en el Estadio del Bicentenario. En el primer tiempo Cristián Pérez abrió el marcador para Unión de Villa Krause y a los 28 minutos Martín Alaniz concretó el gol del empate transitorio.

En el segundo tiempo Lisandro Sacripanti logró colocar al equipo de Rawson en ventaja pero Renzo Ahumada  marcó el empate para los Lechuzos.

Ambos equipos estrenaron director técnico. Unión fue dirigido por Marcelo Laciar y Alianza estuvo comandado por Cristián Grabinki. El técnico Lechuzo hizo una breve evaluación del partido. "Creo que jugamos mejor el segundo tiempo y fuimos superiores”, expresó. Mientras que Laciar  manifestó que hay que continuar trabajando para mejorar el funcionamiento del equipo.