Campeonato Argentino B

Alianza le ganó a Trinidad 2 a 1 en el Bicentenario

Pudo más el Lechuzo que el León y se llevó tres puntos en un partido que estuvo muy peleado en el Primer Tiempo pero muy lento en el Segundo.
domingo, 17 de noviembre de 2013 22:05
Pudo más el Lechuzo que el León en el Bicentenario. Este domingo Alianza le ganó 2 a 1 a Trinidad en un partido que estuvo muy peleado en el Primer Tiempo pero aburrido en el Segundo.

El Lechuzo comenzó perdiendo tras la apertura del marcador de Ezequiel Fernández a los 14' con un gol para el León. Luego, y sin dormirse, Alianza avanzó y tan solo 8' minutos después a los 22' metió el gol del empate con Rubén Ceballos.

A partir de ahí Trinidad quedó desequilibrado y Alianza empezó a crecer y se puso a la ventaja con un gol de Renzo Aumada a los 31'. Con este resultado y después de desgastar al rival se fueron al entretiempo con la satisfacción de ir ganando.

En el Segundo Tiempo, que fue más de aguantar para ambos equipos, el partido fue lento y no hhubo más sorpresas.

De esta forma Alianza se llevó los tres puntos después de siete partidos de no sumar y con esto ganó una alegría para su hinchada.