1 a 1

Empató San Martín con Crucero del Norte y cayó en zona de descenso directo

San Martín empató en su casa 1 a 1 y con esto tuvo el peor final. Cayó en descenso directo y
domingo, 6 de octubre de 2013 22:50
El partido empezó parejo pero no llegó a ganar. San Martín empató 1 a 1 con Crucero del Norte y con esto cayó en zona de descenso directo en su 11° enfrentamiento en el torneo de la B Nacional.

El gol que abrió la tabla fue el de Ernesto Álvarez para el equipo misionero. Fue a los 32' del Primer Tiempo y después de que Franco Quiroga perdiera la pelota. Fue el paraguayo Álvarez quien alcanzó el balón y con un buen golpe la metió en el ángulo derecho del arco de Ardente.

Pero el partido no terminó ahí y, después de varias idas y vueltas, Mauro Bogado le dio la alegría que esperaba el Verdinegro. El jugador metió un zurdazo a los 7' del Segundo Tiempo, la pelota en el ángulo derecho lejos de donde se tiró Caffa, el arquero misionero.