Mundial de Clubes

UPCN perdió 3 a 0 con Sada Cruzeiro

El conjunto de Fabián Armoa disputó un encuentro en cual fue superado en los tres parciales: 25-22, 25-18, 25-20.
sábado, 19 de octubre de 2013 20:11

El equipo sanjuanino no logró imponer su estrategia durante todo el encuentro. Se encontró con un Sada Cruzeiro que impuso su férrea defensa y un buen ataque. En los primeros minutos del primer parcial UPCN se imponía  pero con el pasar de los minutos el equipo brasileño logro imponerse. El primer parcial finalizó 25 a 22  a favor del equipo brasileño con una duración de 25 minutos.

Durante el segundo parcial el conjunto de Cruzeiro logro mantener una buena diferencia y terminó imponiéndose  por 25 puntos a 18. Mientras que el tercer parcial la victoria fue por una diferencia de 5 puntos es decir 25 a 20 a favor del Sada Cruzeiro dejando en el camino los sueños del conjunto gremial de llegar a la etapa decisiva del Mundial de Clubes que reúne  a los exponentes más competitivos del mundo.