Fútbol

Desamparados le ganó 2 a 1 a San Jorge de Tucumán

lunes, 27 de marzo de 2017 18:15

Necesitaban ganar y lo consiguieron. Este lunes, Sportivo Desamparados alcanzó superar a su rival por apenas un gol de diferencia y salió de la zona del descenso al Federal B.

El equipo de Jorge Antuña abrió el marcador a los 10 minutos del Primer Tiempo de la mano de Juan Bueno. Luego amplió la diferencia Carlos Lucero a los 37 minutos dandole el respiro al Víbora pero no por mucho tiempo.

Cuando ya la alegría y tranquilidad se dibujaba en la cara de la hinchada, llegó un gol para el descuento del visitante pero que no bastó para desdibujar la sonrisa sanjuanina. Fue Jesús Vera a los 93 minutos que metió el gol para los tucumanos y cerró el encuentro en un 2 a 1.