Ciclismo

Dotti ganó la sexta etapa y sigue firme en la Vuelta de Mendoza

El integrante del equipo SEP San Juan se alzó su cuarta victoria en Mendoza y se posiciona con el mejor puntaje.
viernes, 17 de febrero de 2017 19:12
El ciclista nacido en Bolívar e integrante del equipo SEP San Juan, Juan Pablo Dotti, ganó hoy la sexta etapa de la Vuelta Ciclista de Mendoza y por cuarta vez en la presente edición termina siendo el ganador del día.

Dotti completó el circuito de 140km, que comenzó en el Campo Histórico El Plumerillo y cuya meta se ubicó en el Corredor del Oeste, en 2h33m32s. Detrás de él quedaron Gerardo Tivani, a 6 segundos, y Héctor Lucero, a 8".

Mañana será la séptima y penúltima jornada de la Vuelta Ciclista mendocina, con el desarrollo de la Etapa Reina. Largará a las 9.30 desde Las Bóvedas y por la Ruta 7 pasará por Polvaredas, Punta de Vacas, Los Penitentes, Puente del Inca, Horcones, Las Cuevas y subirá al Cristo Redentor para completar 93km de competencia.

Fuente: MDZol