Ciclismo

Dotti volvió a ganar en la Vuelta de Mendoza y es líder

El hombre de SEP San Juan se quedó con el quinto tramo de la competencia y escaló a lo alto de la clasificación general.
jueves, 16 de febrero de 2017 19:24
Era uno de los grandes candidatos a ganarla y lo ratificó: el bonaerense Juan Pablo Dotti se quedó con la quinta etapa de la Vuelta de Mendoza y ahora ostenta el mejor tiempo en la clasificación general.

El pedalista del equipo SEP San Juan revalidó credenciales de favorito y fue el más rápido en la etapa cronometrada que unió el Monumento de Canota con Villavicencio.

Dotti registró un tiempo de 34 minutos y 18 segundos, mientras que Gonzalo Najar a 1'23" y Gabriel Brizuela a 1'49" completaron el podio.

Con esta victoria, el ciclista oriundo de Bolívar es el nuevo líder de la clasificación general, relegando al jujeño Najar al segundo lugar y al colombiano Pérez al tercero.

Fuente: Los Andes