Federal B

Desamparados empató con Colón 1 a 1

Desamparados recibió a Colón en su casa y terminó 1 a 1 bajo la dirección de "Pepe" Bravo en su debut al frente del equipo. Ambos goles llegaron al inicio del Segundo Tiempo.
sábado, 20 de septiembre de 2014 23:19

Fue un partido difícil. El Primer Tiempo parecía que podía ser para cualquiera de los dos equipos y el Segundo Tiempo se puso más intenso con un gol para cada equipo y uno que no fue.

Desamparados recibió a Colón en su casa y terminó 1 a 1 bajo la dirección de "Pepe" Bravo en su debut al frente del equipo. Ambos goles llegaron al inicio del Segundo Tiempo. Lucero fue quien abrió el marcador para el Víbora a los 4 minutos pero un minuto después, a los cinco, Marín dio el tanto del empate para Colón.

La Crema jugó casi todo el ST con un jugador menos, pero el local no supo sacarle ventaja y en la única posibilidad que tuvo para hacerlo, la perdió. Es que el ábitro dio un penal para Sportivo a los 15 minutos pero Balmaceda lo erró con una súper atajada de Mingolla.

El partido terminó 1 a 1.