Argentino B

Independiente Villa Obrera empató con Tiro Federal

Los goles llegaron con Astudillo y Alaniz para el conjunto del Caivo; y con Bueno y Acosta para Tiro Federal.
domingo, 16 de marzo de 2014 19:24

Villa Obrera igualó 2 a 2 con Tiro Federal en La Boutique. El marcador se abrió a favor del Villa de la mano de Emanuel Astudillo a los 3 minutos del Primer Tiempo. Luego vino el gol del empate con Juan Bueno a los 11 minutos.

El Primer Tiempo terminó 1 a 1 y en el complemento se vino nuevamente la ilusión para el equipo del Caivo pero luego otra vez vino el empate. En el Segundo Tiempo, Alaniz madrugó a Tiro Federal a los 7 minutos con un gol a favor de Villa Obrera. Luego llegó el tanto del empate a los 15 minutos de la mano de Mateo Acosta.

El partido contó con dos expulsados. A los 24 minutos sacaron de la cancha a Roberto Soria para Villa Obrera y a los 26 minutos a quien metió el gol del empate, Mateo Acosta de Tiro Federal.